_ACHA__柚子茶_

【R18前的清水】【安艾】你的眼中

灵感来自于微博@tata-yin滢的艾比成年的车
因为这位太太在H的部分写得非常简略,而我又特别喜欢这个年龄操作,所以有了这个自嗨产物,是接着太太文中的“红得能滴血”来的。
还有实在不想让安哥硬上艾比,所以来了这段车前的以艾比的为视角的渣文(之后可能还会写个安哥视角)
车的部分后面会补(毕竟这本来就是我的目的)
第一次写文+第一次开车,ooc严重,请多多包容

当艾比满脸通红地紧闭双眼颤抖着“呜呜”地准备认命时,她却感觉到安迷修突然停下手中的动作,同时也拉开了一点距离。
带着些许疑惑,艾比试探性地慢慢睁开紧闭的双眼,缓缓地抬起头来,却不经意地与安迷修的视线相撞。
“这真是一双满满都是自己的漂亮眼睛”那一瞬间艾比脑子里突然冒出了这种想法,但是随即艾比也猛地回过神来,“嘭”地一下头上就仿佛冒出了肉眼可见的热气。
“什.....什么嘛,不...不过是一个贪图姐美色的笨蛋没马骑士而已,姐才不在意呢!”虽然心里怎么想,但是对方眼里倒映出的,那个头发乱糟糟,呆毛也受了刺激般竖了起来,脸红得跟什么似的“艾比”,已经明明白白地出卖了自己。
自暴自弃,也可以说是赌气般地再次主动对上了安迷修的视线,这次比起光顾着害羞艾比似乎注意了些别的东西——似乎一直能从眼前这双眼睛中看到自己的身影,是从什么时候开始呢,好像是从两人的初次见面就开始了。
在见到自己时它会因为喜悦而闪闪发光“艾比小姐,我们又见面了!”
在被自己打击时它会因为过于沮丧而哭泣“呜呜呜,艾..艾比小姐,为什么又是这样.....”
在自己遇到危险时它会露出令人安心的自信“没事的,艾比小姐。”
在面对敌人时它会反常地露出杀气“居然敢欺负艾比小姐,下辈子投胎做个好人吧!”
明明之前都没有注意到,难道成年是一种意外麻烦的东西?
唔唔,真....真是太过分了....可恶,明明只是个恶心帅!!不是早就告诉你了,你不是姐喜欢的类型吗!为什么还要自作主张地跑到姐的心里来捣乱!
“艾比小姐”这时候听到安迷修的声音就像被暴击了一样。
“你愿意相信在下吗”他好像拼命压抑着什么,用无比认真地声音说到
“在下能够成为艾比小姐最特别的那个人吗”.......事到如今还说这个干什么...
“艾比小姐,你,愿意把一切都交给在下吗”......到现在都还是如此照顾姐的感受嘛......这个家伙....真是....无药可救.....
“安迷修!!你会不会看气氛啊!!!这种时候突然停下来盯着姐看了好一阵子,又突然说一堆莫名其妙的话!!!姐告诉你!姐现在已经是大人了!!不用什么事情都照顾姐!!姐自己会处理!!”不顾形象地大吼道
“姐现在就告诉你!姐愿意!!!”
虽然看起来很有气势地吼了出来,但是满脸通红,眼角还闪着泪花真是毫无魄力可言啊,逊毙了
安迷修愣了一下,脸上微不可见地变化了几个神色之后,心神领会地露出来一如既往的温柔的笑容。
“那就恭敬不如从命”
“失礼了,艾比小姐”

评论(8)

热度(69)